День нашей встречи. Переделка День рождения

Дмитрий Сергеев Василёв
Спасибо всем причастным к оригиналу песни "День рождения" ("Третье ноября")
за творческое вдохновение. И пусть будет свет...

День нашей встречи, он  на праздник похож
Пятое декабря.
Я стоял и ждал, когда ты придешь,-
Помню как вчера.
Стих свой как обычно пою о любви.
 
Вместе мы с тобой, и вдвоем нам тепло,
Хорошо душе.
И звучит в пустоте и всем ветрам назло
Песня про любовь.
Стих свой как обычно пою о любви.

Когда я люблю лишь гармония есть.
Когда меня любят лишь гармония есть.
Люблю! Буду повторять.

Никуда не ходил, но я встретил тебя
В поисках любви.
Не поверить никак, я один у тебя.
Впрочем, как и ты.

Стих свой как обычно пишу о любви.

День нашей встречи, он  на праздник похож
Пятое декабря.
Никого в этот день ты в наш дом не зовёшь..
Впрочем, как и я.
Стих свой как обычно пою о любви.

Когда я люблю лишь гармония есть.

Когда меня любят лишь гармония есть.
Люблю! Буду повторять.

Декабрь 2020