Хэллоуин, как Бритни Спирс

Алла Авдеева
Течёт фонариков лавина,
Добрейший вечер Хэллоуина,
На ужин леди собрались
Одетые, как Бритни Спирс.

Родня у Бритни всем на зависть,
Покруче чем семейка Аддамс.
Торчат былые мужички,
Сплошь в круге ведьмином сморчки.

Она работала, как лошадь,
Они её бельё полощут,
Перемывая кость за костью
С незабываемою злостью.

Под песнь козлов любовь - косплей,
Слезу чернильную пролей.

Примечание
Рисунок к стихотворению "Хэллоуин, как Бритни Спирс" выполнен мной.