Штурмрота 200-ой бригады

Алдр Дементьев
А мы из 200-й
Мы парни штурмроты
А это ребята элита пехоты
Мы вместо десанта
морпехов спецназа
Ни шагу назад не уйдем без приказа
И на штурм идём дерзко
 и очень упрямо
Нам нельзя иначе -
Мы опора Океана
Геройские парни
С Севера просто
Совсем не гиганты
Обычного роста
Штурмовик не профессия
А состояние души
И дорогу заступать
Ты ему не спеши
Сложнейшие парни
 решают задачи
Им смерть не страшна
И солдаты удачи