Спасибо за гуманитарную помощь

Алдр Дементьев
Новосиб. и Казань,
Пермь, Крымск и Москва
Примите от сердца наши слова!
Красноярск, Краснодар и конечно Ростов
Нам хватает на всех добрых, ласковых слов!
Привет 33-й и группа «Кремень»
Вы сделали слаще каждый наш день!
Работа в тылу Краснодара народ
Ваши подарки как в Новый год!
Все нужно, все в тему и лишнего нет
Мы с вами добьемся новых побед!
Спасибо родные, спасибо друзья!
Мы вместе Россия, мы вместе семья!
Отдельная радость рисунки детей
Мы ждем, бережем их – рисуйте скорей!
Вернемся с Победой – надежда жива
И снова, и снова любви вам слова!
И Знахарь и Локи и Каут и Сеня
Тархан и Митяй, Чума, Вирус и Ёж
И Дед и Малец всё это время
Доку диктуют, но всех не учтешь…
Спасибо ребята, спасибо девчата!
И папы, и мамы, и жены, и тещи!
Дедули, бабули, вернемся ж когда-то
А с помощью вашей у нас больше мощи!