Мурманской штурмроте

Алдр Дементьев
Парень он боевой
Он из Мурманской штурмовой
И воги и хаммерсы
Ему не страшны
Такие парни России нужны
В душе и в сердце
Север родной
А значит скоро вернёмся домой
Сроднилась мы кровью
На минных полях
В окопах в осколках
В смертельных боях
Умри но спаси
Мы своих не бросаем
А если затишье
О мире мечтаем
Задача поставлена
Снова и вот
На штурм лесопилки
Рота идёт
Братишка - 200й
Ну как же ты так
Но мы отомстим
И убит будет враг
За нами Россия
И правда за нами
И мы навсегда
Разберемся с врагами
И память погибшим
И слава солдатам
И мирного неба
И смерть супостатам
И нет у России
Лучше солдат
Чем парни из Мурманска
Штурма отряд.