Я не считаю себя патриотом

Алдр Дементьев
Я не считаю себя патриотом,
Я не считаю себя диссидентом
Но лишь позвонили с военкомата
На СВО согласился моментом
Нас ненавидят соседи -
Не все
А только лишь те
Кто в лесополосе
Кому захотелось чужого добра
Не важно что были друзьями вчера
Так нужно России
И вот мы все тут
Почувствовал -тяжек ты
Воинский труд.
Мне легче - я медик
В людей не стреляю
Но как тяжело что друзей убивают
Врагов у России всегда было много
И если мы здесь -
Значит враг у порога.
Мы здесь сколько надо
Мы здесь до победы
А как побеждать
Научили нас деды
Себя не жалея,врагов не считая
Войну ненавидим пусть все это знают
Но если придется на смерть -
Мы готовы,также как предки
Снова и снова.
Я видел бойца с гранатой на груди
Он был весь изранен и плен впереди.
Он плакал и в этот момент улыбался
Что был он спасён
И что жив он остался.