Ты снишься мне

Алдр Дементьев
Ты снишься мне ночами
Конечно в неглиже
А я то сплю одетый
И в блиндаже
И трогаю я нежно
Воздушный твой халат
Глаза я открываю
А это автомат
Ты шепчешь сладко в ухо
И смотришь нежным взглядом
А это мой братуха
Храпит со мною рядом
Я верю очень скоро
Наоборот все будет
И не комбат поднимет
Твой поцелуй разбудит
Ну а пока родная
Я все таки солдат
Поэтому со страстью
Сжимаю автомат.