Боевые будни

Алдр Дементьев
Я могу писать письма стихами, что не делает меня поэтом.
Хоть романтики во мне хватает не хочу я говорить об этом.
я не божья дудка как Есенин,но просятся стихи на бумагу.
Если б было у меня больше лени, то не сделал бы на Парнас я ни шагу.
Тут настолько геройский народ
И настолько ребята простые.
И здесь подлости нет, только стёб)
И я рад что родился в России.
Подвиг здесь норма,обычное дело
Просто солдатская это работа
Парень контужен изранен но все же
Он не отходит от пулемета.
Или вот случай: миномётный удар
Бойца прикрыл телом Рэм - санитар
Команда -в укрытие,
но как же уйдет он
Если тут рядом парень трехсотый.
И здесь это рядом на каждом шагу
Парни воюют себя не жалея
Как не понятно любому врагу
Мы победим , главное -время.