Нам больше некуда укрыться

Хубулава Григорий Геннадьевич
*   *   *

Нам больше некуда укрыться…
Какая музыка искрится!
Какой течёт повсюду свет!
Дрожащий луч в воде двоится
И так и тянет притвориться,
Что тени больше вовсе нет.