Хамьё с голубых и не очень экранов...

Виктор Щепетков
Хамьё с голубых и не очень экранов,
Глумясь и кривляясь во всю свою прыть, –
Враньё, воровство и падение нравов –
Скандалом и бредом пытается скрыть.

И хоть у них денег и связей навалом, –
Пускай эти бесы имеют ввиду, –
К пособникам зла и к его подпевалам
С презреньем относятся даже в аду...