Майское эхо

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/02/17/1062

Улыбки ласковой весны
С утра с тобою наблюдаем.
Мы в май сегодня влюблены,
О самых ярких днях мечтаем.

Стучат от радости сердца,
Цветы в росе и солнце греет.
Не выпить счастье до конца,
Волшебный небосвод алеет.

Шалит игривый ветерок,
На мягкой травке распластался.
И взгляд весны не очень строг,
И кто - то в тишине смеялся.

Звенело эхо за горой
И приглашало за собой.