О возрасте 1

Александр Степанков
К чему смотреть на жизнь серьёзно?
Смеяться - никогда не поздно.
Ведь даже в старости, признаться,
Веселье буйное любя,
Есть шансы от души смеяться,
Увидев в зеркале - себя!