МиШутки 673-679

Михаил Ярохович
673
Чтоб роль заполучить на раз-два-три,
Артистке обязательно, без спора
Знакомство нужно с членами жюри,
В особенности - с членом режиссёра.

674
Врач сказал о молодёжи:
Никакого нет паскудства -
Проявлять в постели лёжа
Онанизменные чувства.

675
Что он подонок, хам, скотина,
Что никогда его не знать бы,
Узнал от жёнушки любимой
Муж через месяц после свадьбы.

676
Я с женой из перепалки,
Что для нас совсем не ново,
Выхожу бросаньем палки
И принятием спиртного.

677
Жалею, что годам нельзя вернуться,
Когда смотрю на выросшую Тайку,
Поскольку я б хотел в неё ввернуться,
Как ржавый болт в новёхонькую гайку.

678
Я погладил Надю сзади,
А она мне: "От винта!"
Всё ж не все девчата б.
Вот нашлась одна из ста.

679
Мы - мужики весь день груб'ы,
Но где-то ближе к ночи
Синхронно мыслим: "Ба-бу-бы!"
И все добреем очень.