Нам нечего праздновать...

Arisha
Нам нечего праздновать боле
И желтый неласковый свет
Поставит на утренний столик
Продрогший осенний букет.

Нам незачем встречи и клятвы,
Мы выпили их до конца.
Холодным и медленным ядом
Пропитаны наши сердца.

Не вздрогнуть, не взбредить ночами,
Слезы не дождется щека.
Весна, что летела за нами,
На сотни веков далека.

1991