Муженек мой в гимнастерке...

Михаил Юрьевич Колежонков 2
         Муженек мой в гимнастерке
         Навостряет член могучий.
         Я манду потру на терке,
         Чтобы пахла она лучше.

         Я сварю яйцо в мешочек,
         А потом пущусь в присядку.
         Не так быстро, муженечек,
         Заслужи сперва разрядку.

         Ты купи мне Сивку-Бурку,
         Посади меня в карету,
         И тогда на члене шкурку
         Оттяну тебе за это.

         Отведи в театр Малый,
         Платьев дай, как хочет мода,
         И тогда цветок мой алый
         Сам раскроется для ввода.

         А не так как ты, с работы
         В дверь ввалившись грозным басом,
         Отымев в сердцах пол роты,
         И запивши водку квасом,

         Тянешь потные лапищи,
         Дышишь смрадным перегаром,
         Навостренные усищи
         Колются в цветочке алом.

         Не снимая гимнастерки,
         Поиметь меня собрался?
         Я манду потру на терке,
         Чтобы член твой ободрался!