Горе

Михаил Юрьевич Колежонков 2
      Вот уже который год
      Мне никто не даёт,
      И хожу я недодаденный
      Уже который год.

      Вроде сам я привлекательный,
      Вроде в теле, не в мощах.
      Только орган мой пихательный
      От рождения в прыщах.

      Девки, падкие на силищу,
      Сами лезут мне в трусы.
      А увидят как страшилищу
      В язвах вместо колбасы –

      Так и цепенеют, бедные,
      Всеми мышцами лица,
      Сразу им не до победного
      И желанного конца.

      Эх, прыщавая кончинушка,
      Необъезженный мустанг,
      Бесполезная кровинушка,
      Что болтаешься, как шланг?

      Мне б давно на ампутацию
      Отвести тебя к врачу:
      Не пугает операция –
      Сидя писать не хочу.

      Вот уже который год
      Мне никто не даёт,
      И хожу я недодаденный
      Уже который год.