Ночная прогулка

Сергей Федюков
Смотрю я в оконце
Не в радости – в горе,
Но с верой большой в чудеса.

Там рыжее солнце
Полоской на море
Мне выстлало путь в небеса.

Душа по дорожке
Уйдёт, по заветной,
С дрожанием нежной струны.

Побродит немножко
И вновь незаметно
Вернётся с другой стороны.