Как живешь, девчонка недотрога...

Mister X
Как живешь, девчонка недотрога,
Первая и вечная любовь.
Вновь стою у твоего порога,
Поседевшую тревожу бровь.

Напряженный, словно малолеток -
Не унять волнение в груди.
Валидол ищу, не сигарету,
Пальцами дрожащими руки.

Сколько лет над нами пролетело
Вычтеных из суммы бытия?
Ты прости за то, что постарела
В скоротечной жизни без меня.