Каждый вечер с тобой я запомню

Шатенка
Каждый вечер с тобой я запомню,
Все те ночи, что были вдвоем,
Только знаешь, ведь мне очень больно,
Что ты просто забудешь о том.
Помнишь, как хорошо было вместе,
Когда мы оставались одни?!
С тобой все забывала на свете,
С тобой счастья горели огни.
Только помнишь ли ты эти ласки,
Что дарили друг другу тогда?
Это все было словно в сказке,
Не забуду я их никогда.
Как хотелось продлить эти встречи,
Как хотелось продлить вечера,
Бесконечность короткая очень,
Чтоб хватило ее навсегда.