Помнишь?

Александр Першаков
 


Помнишь? Ноченька упала
Нам на плечи невзначай
И собой запеленала
Деревенский, тихий край.

Мы тогда с тобой влюблялись
Возле краешка земли
И все звёздочки слетались
В ручки тёплые твои.

Помнишь? В озеро спустилась
С неба белая луна
И с ней рыбка веселилась
Поднимая ил со дна.

Нет? Не помнишь, к сожаленью?
Это было так давно
И ушедшие мгновенья
Не вернуть уж всё равно?

Жаль! А я всё это помню.


13.04.2006.