Оff-исные страдания

Лаэрта Эвери
Стряхнешь порой усталости-сутулости,
Окинешь взором коллектив мужской…
Вот в кои веки - время есть на глупости.
И ни черта ведь нету под рукой.

Потянет вдруг признаться в романтичности,
Писать стихи и выть на лунный свет.
Но при попытке перейти на личности
Ведь ни черта приемлемого нет.

Кого дразнить раскованными жестами
Разрезом платья, взмахами ресниц?
Вот в кои веки - тяга к сумасшествию.
И ни черта из подходящих лиц.