Ни рукопожатья, ни слов, ни смеха...

Нина Ганьшина
Ни рукопожатья, ни слов, ни смеха…
«Вот я приеха…»
Фраза оборвалась.
И упала,
Разорванная,
Жалкая,
Ненужная.
Я пожалела ее, подняла:
«Вот я приехала».
Ни рукопожатья, ни слов, ни смеха…