Посмертное

Сергей Чуприн
Мне сказала не спеша
-Ша!
И ушла на семинар
В бар.
Я бы тоже убежал,
Ржа,
Или что ли не гусар,
А?

Но сидел и ждал тебя…
Зря!

Я ль тебя ли не любил?
Бил
Словом дерзким, не рукой-
Мой
Красноречья жаркий пыл
Был
Игнорирован тобой,
Тлёй!

Всё, пошёл открою газ
Враз!
И по венам острый нож
Тож.
На дорогу - что бы Маз-
Краз
Переехал под галдёж
Рож!

И достану пистолет,
Нет?
Заряжу своё ружьё,
Ё!
Подготовлю арбалет,
Бред?
В сердце выстрелить своё
Что б!

Будет мыльная петля
Для
Казни быстрой у меня,
Бля…
Вспомнишь может быть тогда,
Да?
Что за чудо был пацан
Я…………………