Отложим на вчера version 2007

Arisha
Ещё вчера, когда с тобой
Встречались мы глазами,
Казалось мне, что шар земной
Танцует под ногами.

Но есть в тебе «второе дно»,
Ты думал – не замечу?
Теперь молчи! Я всё равно
Не верю ни словечку!

 ПРИПЕВ:

Не спрошу и не отвечу
Ни на что и ни о чём,
Только встречу, нашу встречу
Мы с тобой перенесём.

Наступает новый вечер,
Но окончена игра:
Нашу встречу, нашу встречу
Мы отложим на вчера!

Ещё вчера с тобой одним
Мне так легко леталось,
Ещё вчера ты был моим,
Вернее, так казалось.

А нынче нечего беречь,
Я больше не летаю,
И на костре из наших встреч
Свою любовь сжигаю.

 ПРИПЕВ:

Не спрошу и не отвечу
Ни на что и ни о чём,
Только встречу, нашу встречу
Мы с тобой перенесём.

Наступает новый вечер,
Но окончена игра:
Нашу встречу, нашу встречу
Мы отложим на вчера!