Тебе мою боль не понять, не принять...

Алхимия Чувств Натали
Тебе мою боль не понять,
не принять –
и сердце на крае,
на грани –
её не приспать, как дитя,
не унять –
и мечется в клетке
сознанье.
И время песочное
в наших часах –
струйкой тонкой,
как кровью по снегу –
всё острее текучесть
принимаю сейчас –
не вернуться назад нам
по следу...
Переходов незримых
минут и часов
из неясного Завтра
в Сегодня –
не уловишь за сменою
красочных снов –
переправит в Вчерашнее
ночь старая сводня...
Сердца стук – его ритм
по вискам,
по вискам...
как пульсация стрелки
секундной...
Счётчик времени режет,
как свет по глазам,
срок от жизни
моей
неуютной...