Разбазаренный хлеб души...

Алхимия Чувств Натали
Разбазаренный хлеб души
я по крошкам теперь собираю,
плачу звонницей по утрам
и дождями на твердь спадаю.
Я снежинками бьюсь о стекло
и скитаюсь дыханием ветра,
собираю в ладони тепло,
от солнца лучики света.
Обрываюсь я в осень листвой –
сожаления дым над кострами,
собираю себя по словам
в рифму мыслей,
что станут стихами.
Я те крошки все сберегу
в узелке, словно ладанка греют...
Не крошите вы хлеб души
перед теми, кто понять не сумеет...