Так много слов способны мы излить...

Алхимия Чувств Натали
Так много слов
способны мы излить
в горячих перепалках
и скандалах,
когда достаточно –
лишь просто извинить,
чтоб избежать
в спокойствии
развала.
Но мы считаем
слабостью простить
и утверждаемся,
чтоб точки все
расставить –
мы держим,
когда надо
отпустить,
и остаёмся,
когда пора
оставить…