Спираль. Витки...

Алхимия Чувств Натали
Спираль.
Витки.
Почти по кругу ходим
и ворох опыта
в довесок ко всему,
теряем, забываем и находим,
толь оправданье ищем,
толь вину...
И равновесие
так трепетно храним,
и по виткам стремимся
дальше, дальше –
не сбережёт его,
кто нежен, кто раним,
кто не привык
ни к лицемерию,
ни к фальши...
Сейчас другие
ценности у нас
и бога заменили
тем, что ближе –
карьера, быт,
кредитки и счета... -
стремимся вверх,
ну, а душа –
всё ниже...