Ты полагал, что пишешь роли...

Дмитрий Поздний
Ты полагал, что пишешь роли,
Чтоб жизнь потом играла их
И каждый новый приступ боли
Смывал дождём стихов своих

Но оказалось всё иначе
Не в преисподни, не в раю
И ветер в складки неба прячет
Дым пьес, что ты придал огню

Припев:
Ты должен уйти
И знаешь маршрут
И гонят пути
Туда где не ждут

Вот только любовь,
Как прежде сильней
И выбор твой вновь
Не в месте, но с ней.

Ты полагал, что время лечит
Оно не звало на приём
И тяжелел мешок заплечный
Набитый, строчек багажом

Но голос разума, не слыша,
Тебя терзала мысль одна
Что в дневнике своём напишет
Сегодня о тебе она...

Припев: