Pisces

Кот Мурр
Эта рыбка не спроста
Мне запала в сердце.
Эта рыбка колдовства
Видно знает средство.

И куда мне убежать?
Никуда не скрыться.
Значит буду ублажать,
На неё молиться.

Я ведь правда не рыбак,
Как ловить не знаю.
Вот попался-то чудак;
Просто пропадаю.

Рыбка, душу не томи!
Отпусти на волю;
Или лучше позови
Следом за собою.