Ночь в Пространстве То ли сон, то ли бред

Виктор Марков
Ночь в Пространстве… То ли сон, то ли бред…
В каждом вздохе и шорохе нежности след…
Твоих губ теплота, сердца чистого Свет…
И от мира тревог ничего больше нет…
 ***