Парит над осенью печаль

Кот Мурр
Парит над осенью печаль,
В пруду застыло время,
И надо мною колдовства
Чарующее бремя

Рисует осени портрет
Тончайшей нитью паутины,
Невольно оставляя след
На дне в холодной тине.