Сердце всегда подскажет

Виктор Марков
Сердце всегда подскажет
 Истинно ли живёшь:
 Правда в нём Радостью ляжет,
 Болью вонзится Ложь!

 Многих Сердца зачерствели,
 Толстым покрылись льдом,
 Мозг, словно мох на ели,
 Серым царит веществом!
 ***