И опять листва кружится

Кот Мурр
И опять листва кружится
В золотящейся дали,
И опять туман ложится
На испарины земли.

И в лазурь, что час от часа
Всё тусклее и белей
Птицы мчатся, мчатся, мчатся,
Чтобы скрыться поскорей.