Порой не выскажешь словами

Виктор Марков
Порой не выскажешь словами,
Что накипело на душе,
И лишь Поэзия стихами
Тебе расскажет о... тебе.

Раскроет Суть твоих терзаний,
Укажет Путь из суеты,
Развеет прах никчёмных знаний
И явит, что от Бога ты...
 ***