срывает октябрь последние листья...

Алхимия Чувств Натали
срывает октябрь последние листья –
закрыт уж сезон бабьего лета -
сменить декорации поблёкшей актрисы
под новую приму минорного цвета…
закрыта душа для всплесков эмоций,
замёрзшие лужи, лишённые дрожи,
моё настроенье с отсутствием кожи
с симфонией общей до боли схоже…