Кружатся листья во мраке ночном

Кот Мурр
Кружатся листья во мраке ночном,
Свет фонаря обжигает их сном.
И покосившийся ставнями дом
Грезит о чём-то забытом, былом.
Томные тайны, как первые сны.
Листья – предвестники скорой зимы.