Чем выше взлетаешь, тем падать больней...

Дмитрий Поздний
Чем выше взлетаешь, тем падать больней,
Чем дольше бежишь, тем быстрей привыкаешь,
Чем больше любовь, тем страданья сильней,
Чем больше находишь, тем больше теряешь…

Да нет, я не против, найти, чтоб отдать,
Ту истину, что где-то в тайне хранится
И после паденья, поднявшись, взлетать,
След ссадин своих, отдавая страницам…