венчание

Юлия Лапсарь
А грома не будет-
все будет таинстаенно просто,
я в церковь войду так легко,
Как не жить никогда.
И буду красивой,
и буду по- истине взрослой,
Для Бога другой,
Но такой для тебя навсегда.

Ни белого платья,
Ни пышных чужих поздравлений,
Ни выкриков "горько"
Не будет для нас на земле
Два тихие-"да"
Прекрасны без всяких сомнений,
Как грешные души
В божественном греясь огне.

И волосы ветром запахнут,
И губы- травою,
Смех наших детей будет звонче,
И ярче глаза...
Я Богу скажу,
Что вечно хочу быть с тобою...
А ты мне ответишь...
И будет ,конечно,гроза.....