юность

Юлия Лапсарь
Любить и жить,и умирать без страха.
До дна испить и правоту и ложь,
И сердце рвать над старой дружбы прахом...
Любить весь мир,и до безумья дождь!

Дарить стихи,признания и песни,
И не рыдать,услышав нет в ответ,
Могла лишь девочка у шага в неизвестость
Могла лишь я,лишь раз,в 15 лет...