привет

Сергей Чуприн
привет администратору
прости, ни знаю отчиства
тибе мерси агромнае
что в печку всё подряд
но кой ни есть, а аффтар я
и збудитса прарочиства
(за воланда) нискромна я
- нитленки - не горят!

ты - коньюктурщик, батенька
у власти в подтанцовачках
но ветер переменчивый
и вектор - не прогноз!!!
в НКВД-шном ватнике
и беленьких кроссовочках
среди двух стульев мечешься

БЛЯ!!! вылечи склероз!