Секрет

Елена Галицкая
Солнце – пером по коже,
В ливнёвки снег.
Мы же с тобой похожи
От долгих нег.
Видно судьба такая,
Средь страшных вьюг
Понял – к чему другая,
Когда есть друг?
Лихо морозы пели,
В зачёт годам.
Мяли с тобой постели
По городам.
Таем у края лета
За столько лет,
Знаем, сложней секрета
На свете нет.