Не забудешь

Arisha
Не забудешь моих поцелуев,
Не найдёшь драгоценней огня...
Задыхаясь, кляня и ревнуя, -
Только так я любила тебя;

Оттого никакого покоя
Мы друг другу уже не дадим,
Оттого, разлучившись со мною,
Ты навеки остался моим.

(2002)