С праздником 8 Марта!!!

Дмитрий Раздобреев
С праздником вашим, о, наши прекрасные дамы,
Самые нежные солнца чудесной весны
Милые жены, прекрасные дочери, мамы
Вы, о ком чаще всего наши видятся сны
Вы, с кем идти нам по жизни нисколько не скучно
Вы, что приносите в дом наш уют и тепло,
Вашим глазам не останемся мы равнодушны,
Вы - наша сила, любовь и надежный оплот!
С праздником света, тепла и весенних улыбок,
Счастливы будьте, и пусть вас не старят года,
Пусть в вашей жизни не будет нелепых ошибок,
Мы же поможем – поверьте, родные, всегда!