Точка. Эротическое

Сергей Чуприн
...........................Сподвигло: "Я ухожу... Точка" (Чуча Суперстарчу)

Я засажу точно
Камнем в фонарь метко,
Что б родила точку
Ты в темноте, детка.

Мыслям набью морду,
Рифму вскружу шибко.
Ты как икру в воду
Точку родишь, рыбка.

Ритмы сниму с дыбы,
Разгримирую строчки,
Что б родила ты бы
Вновь от меня точку!

Стон-аромат вдую,
Выдохну, но не сразу.
В коме родишь вторую
Точку ты по экстазу.

В пене пегАСом мощным
Укорочу ночку,
Ты на тропе порочной
Третью родишь точку.

Утром процесс закончим,
Полной вдохнёшь грудью.
Раз уже троеточие -
То продолженье будет!
:)))))