Околдуй себя загадкой

Кот Мурр
Околдуй себя загадкой,
Тишиной заворожи,
Напои росою сладкой
Чашей полною любви.

Пусть испить из чаши этой
Нам даётся только раз.
Не забыть мне ночи светлой
Не забыть мне ваших глаз.

Ярко светит месяц южный.
Свет его, как нежный яд.
И твоей улыбкой юной
Очарован даже сад.

Детства милая улыбка
Ветром сорвана с лица
В памяти моей осталась
Словно яркая звезда.

Не забыть объятий дивных,
Поцелуев сладкий сон,
И речей твоих игривых
Нежно сорванных как стон.

Знаю я, что в мире этом
Полюбил лишь только вас.
И пред этим лунным светом
Я молюсь сейчас за нас.