Слезинка

Дайм Смайлз
Упала слезинка с холодной щеки,
В душе лишь обида и море тоски.
Семнадцать едва ей исполнилось лет,
Но в мире печальнее девушки нет.

Смутное время, обманчивый мир
Сжигает энергию словно вампир.
С ней все поступают очень жестоко
Она так печальна и одинока.

Годы пройдут и она подростет
Вся грусть и печаль безвозвратно уйдет,
Прервется страданий черная нить
Быть может она перестанет грустить.