Ясной, тихой ночью...

Юрий Курьянов
Ясной, тихой ночью
Неба купол ниже.
Если ты захочешь:
"Ну-ка, упади же!",

То звезда найдется,
Где б сейчас ты не был,
И на зов метнется,
Рассекая небо.

Озарится ясно
В ней душа, как будто,
И сгорит от счастья,
Что нужна кому-то…