Первый раз в первый класс!!! Playcast

Дайм Смайлз
Плэйкаст на данное стихотворение -
Наконец настал тот час
Я такой веселый
Ведь сегодня в первый раз
Я отправлюсь в школу

Я достану свой портфель
Ручки и тетрадки
Стану школьником теперь
Будет все в порядке

Буду книжечки читать
К знаниям стремиться
Маму чтоб не огорчать
Хорошо учиться

Позовет в просторный класс
Нас звонок веселый
Ведь сегодня в первый раз
Я отправлюсь в школу!!!