Я рисую

Дайм Смайлз
Раз два три четыре пять,
Начинаю рисовать.
Я свои достану краски,
Сочиню смешную сказку.
Открываю свой альбом,
Для рисунков лучший дом.
Карандаш беру я в руки,
Мне сегодня не до скуки!!!
Нарисую я корову,
С длинным хвостиком багровым.
Или серого слона,
Озорного брызгуна.
Белочку пушистую,
С шубкой золотистою.
Нарисую хвойный лес,
Сосны прямо до небес.
Рядом будет дивный сад,
У калитки виноград.
Ярко желтый абрикос,
Пальму, а на ней кокос.
Спелый сочный ананас,
Я художник высший класс!!!